...il 20 e 21 novembre 2024
...il 27 e 28 novembre 2024
Nel 1987, Anna Matscher decide di dare una svolta alla sua vita. Massaggiatrice di professione, vuole dedicarsi alla sua vera passione, la cucina. Assieme al marito Alois, all’epoca impiegato bancario, rilevano il maso di famiglia a Tesimo. Dopo numerosi corsi e stage presso i cuochi più prestigiosi, in soli dieci anni Anna riesce a conquistare da autodidatta una sua notorietà nella scena gastronomica d’alto livello. Nel frattempo Alois intraprende un percorso che lo porta a conoscere a fondo il mondo dei vini diventando esperto e sommelier. Segue le sue orme anche la figlia Elisabeth che ha sempre curato il servizio con eccellente professionalità.
“L’origine dei prodotti è molto importante per me. La costante ricerca di materie prime che soddisfino le mie esigenze in termini di qualità mi porta ad essere sempre in contatto con i contadini e i produttori locali. La tracciabilità e la trasparenza sono fondamentali per il mio lavoro,” spiega Anna. Le erbe con cui affina le sue ricette provengono dal meraviglioso orto di casa sua a Tesimo.
Il ristorante “Zum Löwen” di Tesimo è un luogo in cui i veri protagonisti sono i piaceri del palato. A rendere possibile tutto ciò sono la passione e la dedizione con cui le persone che ci lavorano si dedicano ogni giorno ai loro compiti.
Nel 1987, Anna Matscher decide di dare una svolta alla sua vita. Massaggiatrice di professione, vuole dedicarsi alla sua vera passione, la cucina. Assieme al marito Alois, all’epoca impiegato bancario, rilevano il maso di famiglia a Tesimo. Dopo numerosi corsi e stage presso i cuochi più prestigiosi, in soli dieci anni Anna riesce a conquistare da autodidatta una sua notorietà nella scena gastronomica d’alto livello. Nel frattempo Alois intraprende un percorso che lo porta a conoscere a fondo il mondo dei vini diventando esperto e sommelier. Segue le sue orme anche la figlia Elisabeth che ha sempre curato il servizio con eccellente professionalità.
“L’origine dei prodotti è molto importante per me. La costante ricerca di materie prime che soddisfino le mie esigenze in termini di qualità mi porta ad essere sempre in contatto con i contadini e i produttori locali. La tracciabilità e la trasparenza sono fondamentali per il mio lavoro,” spiega Anna. Le erbe con cui affina le sue ricette provengono dal meraviglioso orto di casa sua a Tesimo.
Il ristorante “Zum Löwen” di Tesimo è un luogo in cui i veri protagonisti sono i piaceri del palato. A rendere possibile tutto ciò sono la passione e la dedizione con cui le persone che ci lavorano si dedicano ogni giorno ai loro compiti.
“Fritto misto” di frutti di mare, maionese piccante, crema di finocchi e peperoni
Tartar di manzo in manto di pane Schüttelbrot con salsa di senape
Tortelloni ripieni di castagne, latte al rosmarino e formaggio grigio affumicato
Merluzzo nel suo brodetto, pane secco croccante, speck e funghi champignon
Sella di capriolo, sedano, “Schupfnudel”, ciliegie corniole e fave di cacao
Dessert con mele reinetta
Menu a 4 portate € 98,00
Menu a 5 portate € 115,00
Menu a 6 portate € 130,00
PRENOTA ORAMillefoglie di foie gras, curry, fette di mele caramellate
€ 28,00
Tortelli ripieni fonduta di formaggio di malga, crema di ortica e tartufo bianco
€ 38,00
Tagliatelle, uovo e tartufo bianco
€ 38,00
Orata al forno per due persone, pomodori e patate
€ 70,00
Anatra al forno, mele cotogne caramellate, castagne e radicchio marinato
€ 35,00
Tomahawk di manzo dal maso Seebacher – Renon per due persone, caponata di verdure, patate e salsa piccante
100 gr - € 14,00
Sorbetti di frutta fresca
€ 15,00
Cannoli ripieni di crema di castagne e sorbetto di cachi e timo al limone
€ 18,00
Il menù Twen
Per i BUONGUSTAI TRA I GIOVANI LEONI abbiamo creato un menù speciale. Destinato agli ospiti da 15 ai 21 anni, questo menù vuole stuzzicare il palato e stimolare le papille gustative. Perfetto come idea regalo o come cena romantica per due, adatto a chi compie gli anni, agli innamorati e a tutte le buone forchette. Quattro le portate a scelta tra i menù del momento. Il prezzo? L’età moltiplicata per 2.
Il MENÙ PER GIOVANI LEONI può essere degustato solo a prenotazione e solo un tavolo a servizio. Chiamateci al numero 0473 920927 o prenotate il vostro buono qui. Sono esclusi dalla proposta il 31 dicembre, San Valentino e i giorni festivi.
Corso di cucina per coppie con Anna Matscher dalle 9 alle 12 e degustazione del menù preparato.
Prezzo a coppia 389 €
(comprensivo di corso di cucina, ricette, cibo, vino, acqua e caffè) Da minimo 2 a massimo 4 coppie, prenotabile solo giovedì, venerdì e sabato
La proposta ideale per una festa in famiglia o un evento aziendale pianificato per tempo: un servizio completo e impeccabile nell’atmosfera rilassata del Löwen. Per concedersi solo il meglio.
Prezzo a persona 120 EUR
(comprensivo di 4 portate, vino, acqua, caffè)
Desiderate avere il Löwen tutto per voi e per i vostri ospiti? Con questo pacchetto la vostra festa sarà un successo assicurato. L’intero staff del Löwen sarà a vostra disposizione per offrirvi un’esperienza indimenticabile.
Prezzo 4.900 EUR
(comprensivo di aperitivo, 4 portate, vino, acqua, caffè)
Uno standing lunch o dinner favorisce lo scambio e la comunicazione durante una festa al Löwen. I vostri ospiti possono muoversi liberamente nella sala o accomodarsi nella lounge assaporando una selezione di specialità esclusive. Le singole portate sono servite come flying dinner in piccole mono-porzioni creative.
Prezzo 4.200 € per 50 persone, 4.900 € per 60 persone, 7.200 € per 90 persone
(comprensivo di 10 piatti serviti come flying dinner, vino, acqua, caffè)
Prenotazioni telefoniche al n. +39 0473 920927,
o via e-mail: info@zumloewen.it
Cani possono entrare su prenotazione.
Durante il servizio non riusciamo sempre a rispondere al telefono.
Orari d’apertura / cucina calda
dalle 12:00 alle 13:30 e dalle 19:00 alle 21:30
Giorni di riposo
Lunedì e martedì tutto il giorno e mercoledí e giovedí a pranzo
Ristorante Zum Löwen
Via Tirolo 25
I - 39010 TESIMO (BZ)
P IVA: IT01243630215