Chiusi...

...il 20 e 21 novembre 2024

...il 27 e 28 novembre 2024

STORIE DA VIVERE

Dove la storia incontra la modernità – Architettura e alta cucina si fondono

“Stare a tavola è un
momento di convivialità”

ANNA, Chef de cuisine

“La provenienza delle materie
prime è molto importante
per me. La mia cucina è il
luogo in cui posso dare
spazio alla mia creatività.
Cucinare per me
significa esprimere la
mia gioia di vivere.”

CONTINUA A LEGGERE

Inseguire le proprie passioni
La sfida più grande

Nel 1987, Anna Matscher decide di dare una svolta alla sua vita. Massaggiatrice di professione, vuole dedicarsi alla sua vera passione, la cucina. Assieme al marito Alois, all’epoca impiegato bancario, rilevano il maso di famiglia a Tesimo. Dopo numerosi corsi e stage presso i cuochi più prestigiosi, in soli dieci anni Anna riesce a conquistare da autodidatta una sua notorietà nella scena gastronomica d’alto livello. Nel frattempo Alois intraprende un percorso che lo porta a conoscere a fondo il mondo dei vini diventando esperto e sommelier. Segue le sue orme anche la figlia Elisabeth che ha sempre curato il servizio con eccellente professionalità.

“L’origine dei prodotti è molto importante per me. La costante ricerca di materie prime che soddisfino le mie esigenze in termini di qualità mi porta ad essere sempre in contatto con i contadini e i produttori locali. La tracciabilità e la trasparenza sono fondamentali per il mio lavoro,” spiega Anna. Le erbe con cui affina le sue ricette provengono dal meraviglioso orto di casa sua a Tesimo.

Il ristorante “Zum Löwen” di Tesimo è un luogo in cui i veri protagonisti sono i piaceri del palato. A rendere possibile tutto ciò sono la passione e la dedizione con cui le persone che ci lavorano si dedicano ogni giorno ai loro compiti.

Ogni piatto è un’opera
d’arte in cui risaltano
sempre qualità e
freschezza. Oltre ad
assaporare la buona
cucina, i miei ospiti
devono sentirsi a
loro agio.

CONTINUA A LEGGERE

Inseguire le proprie passioni La sfida più grande

Nel 1987, Anna Matscher decide di dare una svolta alla sua vita. Massaggiatrice di professione, vuole dedicarsi alla sua vera passione, la cucina. Assieme al marito Alois, all’epoca impiegato bancario, rilevano il maso di famiglia a Tesimo. Dopo numerosi corsi e stage presso i cuochi più prestigiosi, in soli dieci anni Anna riesce a conquistare da autodidatta una sua notorietà nella scena gastronomica d’alto livello. Nel frattempo Alois intraprende un percorso che lo porta a conoscere a fondo il mondo dei vini diventando esperto e sommelier. Segue le sue orme anche la figlia Elisabeth che ha sempre curato il servizio con eccellente professionalità.

“L’origine dei prodotti è molto importante per me. La costante ricerca di materie prime che soddisfino le mie esigenze in termini di qualità mi porta ad essere sempre in contatto con i contadini e i produttori locali. La tracciabilità e la trasparenza sono fondamentali per il mio lavoro,” spiega Anna. Le erbe con cui affina le sue ricette provengono dal meraviglioso orto di casa sua a Tesimo.

Il ristorante “Zum Löwen” di Tesimo è un luogo in cui i veri protagonisti sono i piaceri del palato. A rendere possibile tutto ciò sono la passione e la dedizione con cui le persone che ci lavorano si dedicano ogni giorno ai loro compiti.

L’attenzione per le materie prime:
Nel campo…

… nella camera di affumicatura del nostro macellaio

… o con i nostri contadini di fiducia

Menu di degustazione

“Fritto misto” di frutti di mare, maionese piccante, crema di finocchi e peperoni

Tartar di manzo in manto di pane Schüttelbrot con salsa di senape

Tortelloni ripieni di castagne, latte al rosmarino e formaggio grigio affumicato

Merluzzo nel suo brodetto, pane secco croccante, speck e funghi champignon

Sella di capriolo, sedano, “Schupfnudel”, ciliegie corniole e fave di cacao

Dessert con mele reinetta

Menu a 4 portate € 98,00

Menu a 5 portate € 115,00

Menu a 6 portate € 130,00

PRENOTA ORA

À la carte

Millefoglie di foie gras, curry, fette di mele caramellate
€ 28,00

Tortelli ripieni fonduta di formaggio di malga, crema di ortica e tartufo bianco
€ 38,00

Tagliatelle, uovo e tartufo bianco
€ 38,00

Orata al forno per due persone, pomodori e patate
€ 70,00

Anatra al forno, mele cotogne caramellate, castagne e radicchio marinato
€ 35,00

Tomahawk di manzo dal maso Seebacher – Renon per due persone, caponata di verdure, patate e salsa piccante
100 gr - € 14,00

Sorbetti di frutta fresca
€ 15,00

Cannoli ripieni di crema di castagne e sorbetto di cachi e timo al limone
€ 18,00

PRENOTA ORA

GIOVANI LEONI

Il menù Twen

Per i BUONGUSTAI TRA I GIOVANI LEONI abbiamo creato un menù speciale. Destinato agli ospiti da 15 ai 21 anni, questo menù vuole stuzzicare il palato e stimolare le papille gustative. Perfetto come idea regalo o come cena romantica per due, adatto a chi compie gli anni, agli innamorati e a tutte le buone forchette. Quattro le portate a scelta tra i menù del momento. Il prezzo? L’età moltiplicata per 2.

Il MENÙ PER GIOVANI LEONI può essere degustato solo a prenotazione e solo un tavolo a servizio. Chiamateci al numero 0473 920927 o prenotate il vostro buono qui. Sono esclusi dalla proposta il 31 dicembre, San Valentino e i giorni festivi.

Luis ed Elisabeth Matscher condividono la loro passione per il vino ogni giorno, per ogni cliente.

Per LUIS la cantina del Löwen non ha segreti

"Quello dei vini è un mondo che va esplorato. Ogni giorno cerco di trovare quelli più adatti al nostro ristorante. Mi piace valutare con curiosità il lavoro dei giovani vignaioli e le loro novità."

ELISABETH, La generazione futura del Löwen

"Trovare il vino che risalti alla perfezione un piatto è un’arte. Così, stare a tavola diventa un momento di puro piacere."

Tra le pareti della cantina del Löwen fanno bella mostra di migliaia di bottiglie.
La maggior parte delle etichette provengono da Alto Adige, Italia e Francia.

La passione per la cucina va condivisa:
un regalo particolare

Guardare le stelle con Anna Matscher

Corso di cucina per coppie con Anna Matscher dalle 9 alle 12 e degustazione del menù preparato.

Prezzo a coppia 389 €
(comprensivo di corso di cucina, ricette, cibo, vino, acqua e caffè) Da minimo 2 a massimo 4 coppie, prenotabile solo giovedì, venerdì e sabato

PRENOTA ORA

La cantina: l’emozione di una serata
particolare in un ambiente elegante ed esclusivo

La sala del Löwen: la location
ideale per la vostra cena aziendale

Pacchetto Löwen

Da 10 persone

La proposta ideale per una festa in famiglia o un evento aziendale pianificato per tempo: un servizio completo e impeccabile nell’atmosfera rilassata del Löwen. Per concedersi solo il meglio.

Prezzo a persona 120 EUR
(comprensivo di 4 portate, vino, acqua, caffè)

PRENOTA ORA

Löwen Exklusiv I

Fino a 60 persone

Desiderate avere il Löwen tutto per voi e per i vostri ospiti? Con questo pacchetto la vostra festa sarà un successo assicurato. L’intero staff del Löwen sarà a vostra disposizione per offrirvi un’esperienza indimenticabile.

Prezzo 4.900 EUR
(comprensivo di aperitivo, 4 portate, vino, acqua, caffè)

PRENOTA ORA

Löwen Exklusiv

Uno standing lunch o dinner favorisce lo scambio e la comunicazione durante una festa al Löwen. I vostri ospiti possono muoversi liberamente nella sala o accomodarsi nella lounge assaporando una selezione di specialità esclusive. Le singole portate sono servite come flying dinner in piccole mono-porzioni creative.

Prezzo 4.200 € per 50 persone, 4.900 € per 60 persone, 7.200 € per 90 persone
(comprensivo di 10 piatti serviti come flying dinner, vino, acqua, caffè)

PRENOTA ORA

PRENOTAZIONI & CONTATTI

Prenotazioni telefoniche al n. +39 0473 920927,
o via e-mail: info@zumloewen.it

Cani possono entrare su prenotazione.

Durante il servizio non riusciamo sempre a rispondere al telefono.

Orari d’apertura / cucina calda

dalle 12:00 alle 13:30 e dalle 19:00 alle 21:30

Giorni di riposo

Lunedì e martedì tutto il giorno e mercoledí e giovedí a pranzo

Ristorante Zum Löwen
Via Tirolo 25
I - 39010 TESIMO (BZ)
P IVA: IT01243630215

P.IVA - 01243630215